Профессия папарацци

0
70

Во многих фильмах и рассказах была описана сия чудная профессия – папарацци. Преследования, погони, слежка… Но всё ли так просто и весело, как это описывают нам на экране? В этом мы и попробуем сегодня разобраться.
Итак, профессия папарацци – это профессия журналиста «желтых» изданий, которым интересно кто, кого, с кем и где.
Техника
Для того, чтобы снимать подобные кадры из личной жизни знаменитостей нужно обладать хорошей техникой. Для начала – хорошим объективом. Как минимум на 200 мм. Он позволит на расстоянии следить за объектом и фиксировать его передвижение при этом фотограф может быть так далеко, что останется незаметным.

Также важно средство передвижения. Оно должно сливаться с городом и не вызывать заинтересованности. Это может быть серый, или чорный автомобиль среднего, или эконом класса.
Кстати, если вам нужна фотомозаика, можете воспользоваться ProCanvas.
Поведение
Папарацци на то и папарацци, что объект съемки не видит его, а видит лишь результаты его труда. Именно поэтому нужно научиться быть незаметным. Нужно научиться сливаться с местностью, сливаться с автомобилем, сливаться с кустами и деревьями. А это не так просто. Для этого нужны годы тренировок.
Фотографии
Интересные и пикантные фотографии можно продать в разные желтые издания. Они весьма в этом заинтересованы. Они нуждаются в том, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей.
Фотографии предпочтительно должны быть хорошего качества, поэтому придется потрудиться над техникой съемки на больших расстояниях.
Также стоит помнить, что папарацци – это неблагодарнпя профессия и очень часто хороший материал, который занял уйму вашего времени может быть просто не принят, а вот информация, изображенная на фотография может легко просочиться через тех редакторов, которые и не купили фото. Потому при продаже фотографий будьте осторожны и не рассказывайте всю информацию, чтобы не дискредитировать свой труд

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии